J'ai fait des pitch maison c'est super bon!!
Mélanger ½ cube de levure fraîche avec 240ml de lait, battre 3 minutes au robot.
Ajouter 500g de farine, 80g de sucre 8g de sel et un œuf entier, battre 4 min au robot, d'abord doucement puis vitesse rapide.
Ajouter 100g de beurre et battre jusqu'à ce que la pâte se décroche des bords.
1ere pousse 1h30 en boule sous un torchon.
Puis façonnage (la recette dit 14 pitch, moi j'ai fait des patons d'environ 50g et ça m'en a fait 18). Faire un ovale, poser le chocolat dedans, et refermer.
Pousse 1h à l'abri des courant d'air.
Puis badigeonner d'un jaune d'œuf et enfourner à 180°c pour 15 min.
Le lendemain, réchauffer 8 à 10 secondes au micro-ondes avant de les manger, ça leur redonne le moelleux
Tiago qui est difficile m'a dit que c'était trop bon ^^