Aucune girl ne mange de poisson ici ?
Allez, je vous partage ma recette préférée (approuvée par tous mes invités
)
Cabillaud en croûte de chorizoPour 2 personnes
Ingrédients :- 2 pavés de cabillaud
- 50 g de chorizo
- 3 cuillère à soupe de parmesan
- 2 cuillère à soupe de chapelure
- 15 g de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :1- couper le beurre en morceaux et le laisser à température ambiante
2 - Mixer le chorizo
3 - Ajouter chapelure et parmesan
4 - Ajouter les morceaux de beurre
(à cette étape vous devez avoir une texture grossière, un peu façon crumble)
5- Saler et poivrer le cabillaud
6- Ajouter la mixture au chorizo sur le dos des cabillauds
7 - Arroser d'un filet d'huile d'olive
8- Enfourner 15 minutes à 200°C (si vous utilisez du poisson surgelé, je vous conseille de la décongeler un peu au préalable)