Jolies vos tables ! Et vous avez été courageuses pour vos recettes !
Ici on était chez mes parents à Noël, donc je n'ai pas cuisiné (sauf les biscuits traditionnels).
On a mangé, le 24 : des huîtres, saint jacques poêlées avec fondue de poireaux et tagliatelles fraîches
le 25 : huîtres et foie gras, oie farcie, haricots verts et pommes de terre
Et des bûches en dessert
On a invité des amis pour le 31, mais je suis pas trop cassé la tête. Picard m'a bien aidée
- apéritif : kir royal, plein de feuilletés et canapés (picard)
- entrée : foie gras et saumon fumé, et des petites verrines (picard)
- plat : pintade farcie au foie gras (picard), et gratin dauphinois (maison)
- dessert : bûche glacée aux noisettes (picard)
Et le 1er janvier on était chez mes parents aussi, et on a mangé un repas classique, + tous les restes qu'on avait rapportés le soir
_________________